On y cuisine


Dans la rubriques "La cuisine pour les sous-douées" nous avons :

Apéro :


- Verrines de quinoa (L)  (Sans gluten)
- bouchées apéritives
- Mini-crèpes au son d'avoine et au fromage (L)
Verrine de boudin aux pommes

Potages :

- soupe au potiron  (Sans gluten)
- Bouillon aux raviolis
- Soupe glacée au concombre (L)  (Sans gluten)

Accompagnement  - viande - salade:

- Blancs de poulet farcis au son d'avoine, fromage frais, tomates séchées, basilic (L)
- Agneau à l'abricot  (Sans gluten)
- Chicons au miel (endives au miel)  (Sans gluten)
- Salade aubergines - courgettes (L)  (Sans gluten)
- Les boulets à la liegeoise
Salade de pois chiche  (Sans gluten)

Plat unique :

- Stoemp (potée au chou spéciale mardi gras)
- Tchoutchouka
- Salade liegeoise  (Sans gluten)
Poulet miel citron (L)  (Sans gluten)
- Conchiglioni Ricotta
- Flan de courgettes (L)  (Sans gluten)
Tortilla  (Sans gluten)
Fricassée de volaille à la crème de lentilles  (Sans gluten)

Dessert

- Verrine au son d'avoine croustillant (L)
- Mousse au chocolat express (L)
- Churros
- Crème au spéculoos (L)  (Sans gluten)
- Speculoos (L)
- Bouquette (crèpes de Liège)
- Gateau au chocolat (au micro ondes)
- Confiture de roses  (Sans gluten)
- Confiture de lait  (Sans gluten)
- Choux à la crème
- Gateau de chiques (caramel et autres sucreries)
- Crème de massepain (pâte d'amande)  (Sans gluten)
Pommes cuites  (Sans gluten)
Bananes dorées  (Sans gluten)
Caramel au beurre salé  (Sans gluten)
Shortbread caramel chocolat (Sans gluten)

(L) = recette allégée